Душевное тепло

                Ты частица сердца и души,
                Мыслей, действий и моих поступков.
                Делать шаг последний не спеши,
                Так как это будет просто глупо.
                Чтобы в жизни не произошло,
                Есть одна связующая сила,
                Что хранит душевное тепло.
                То, что есть и то, что раньше было.
                Это словно солнца яркий луч,
                Как зарницы отблеск среди ночи.
                Тьму прорежет набежавших туч,
                День продлит, и станет ночь короче.
                И звучит, как музыка оно,
                Самой сильной и прекрасной нотой.
                Кто живёт им, значит суждено   
                Счастье мерить не одной заботой.

                г. Ялта.08.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии