Я опять тебя придумала

Я опять тебя придумала,
Сочинила просто на ходу!
Все слова твои сама додумала
И доселе в сердце берегу.
Я придумала...Как жаль,что не реального
Встретила. Фантазии вольны!
Исполнял ты просто номинальную
Роль мужчины. Дальше-все равны.


Рецензии