Гримёрка

Стучат в окно обломные фантомы,
С разбегу в омут хлипкие дома.
Кошёлки драные повисли на фронтонах,
По черепу бегущая кайма...
Тик-так. Звонок. Ферзя на е4.
Так-тик. Финал. Семёрку на ремиз.
Кар-кар. Удар. Паяц в прямом кефире.
Гав-гав. Ха-ха! Ещё разок! На бис!
Шерше ля бред, товарищи и дамы,
В уютной хате Первого Гонца.
Поверх лица размашистые шрамы,
Мазки дороги, начатой с конца...


Рецензии
Хорошая абстракция, в которой проглядывает реальность.
Удачи.

Александр Сидоровнин   20.10.2011 08:24     Заявить о нарушении
благодарю покорнейше)
с Уважением,

Виктор Бажин   20.10.2011 08:40   Заявить о нарушении