Осень

Ветер шумит негромко,
Падает тихо листва…
Мне нравиться осень,
Прекрасная осень моя.
Под музыку тихо окружаться
Яркие листья твои…
Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ ОСЕНЬ,
И ждать, когда вновь придёшь ты…


Рецензии
Коротко, но очень поглащающе

Винелла Линовская   17.01.2013 22:57     Заявить о нарушении