Что толку...

                Что восклицать:"Ах,все пропало!",
                Что толку раны бередить,
                Не возвратить чего не стало
                Так значит так тому и быть.

                Пустою тешится надеждой
                Бесплодно,глупо и смешно -
                Раз не дано жить так как прежде
                Живи сейчас тем чем дано.
 


Рецензии