Случайный визит

 Ночь глуха...Пол второго,-ни строчки!
 Коньячку бы...Да где ж его взять?
 В "ночнике"не дадут мне рассрочки,
 Вновь нарвусь,как тот Пёс:"Шо?!Опять?!"***
 Вдруг балконные скрипнули двери,
 Обернуся,одевши очки...
 Протираю их,-снова не верю,
 Вижу с крыльями бабу в ночи!
 В одеянии белом,босАя
 И с причёской от римских матрон,
 Не с похмелья,а в дрожь,блин,бросает
 Не к добру это,-чую нутром.
 -Что,-никак?-улыбнулась мне гостья
 Я к тебе залетела, поэт,
 Вижу рифмы,в час творчества пОстят,
 Вдохновения стало быть нет?
 -Кто такая?!-пошёл я в атаку,-
 Документики есть при себе?
 "Тормознул"...и"прозрел" я со страху-
 Это ж шанс долгожданный в судьбе!!!
 -Муза что ль?-я лохматость пригладил,
 Может это...Попьём кофейку?
 -Не того залетела я ради,
 Напилась на своём уж веку!-
 Так мне Муза ответила странно,-
 Слышь,поэт,мы в квартире одни?
 Покажи ка,любезный,где ванна
 У меня "эти самые"дни.
 И доставши прокладку...А впрочем,
 Дальше больше ни слова о ней,
 Ведь таки я черкнул пару строчек
 "Осюжетившись" гостьей своей!


***(цитата из мультфильма"Жил-был Пёс")


Рецензии
...Тогда чего ко мне приперлась?!
До этого ведь где-то с кем-то тёрлась?...

Александр Купидон   19.10.2011 01:50     Заявить о нарушении
С коллегой,разве что,-с Пегасом...

Сергей Медведев 5   19.10.2011 01:57   Заявить о нарушении
...С крылатым этим ловеласом?!...

Александр Купидон   19.10.2011 02:12   Заявить о нарушении