Странной кажется жизнь за обломками чьих-то судеб
Мы ведь не будем, никогда такими не будем!
Но нас все равно поспешно заочно осудят,
Не разбираясь особо, где лютые звери, где люди.
Мы просто хотели найти свое тусклое небо,
Не разбираясь особо - где быль, а где сладкая небыль
Не понимая, что это лишь тонкий стебель
Сломавшийся тут же и обратившийся в пепел
Наверное нам уже поздно поверить в чудо?
Правда проста - я лучше все это забуду.
Жизнь такая, она никогда уже лучше не будет -
За стеною из цельных осколков собственных судеб.
Свидетельство о публикации №111101906630