Белый ангел
Все закончится лучше, чем думаешь ты по-привычке
Белый ангел мне завязал глаза,
Разбросал поленья, разлил бензин и -чиркнул спичкой...
Белый ангел снаружи, а каков он внутри?
Тоже белый и чистый или абсолютно черный?
Белый ангел сказал, что слепят фонари,
И поэтому жизнь безвозвратно погрязла в миноре.
Белый ангел смешил не смеясь, подливал мне вино,
И казалось, что черная мгла просветлела немного,
Белый снег закружил и метелью забился в окно,
А наутро моя душа отлетела к Богу...
Свидетельство о публикации №111101906629
Как-то очень тронуло, пронзительно написано..
Спасибо Вам.
Ирина Каденская 30.10.2011 21:46 Заявить о нарушении
Эрендира 31.10.2011 06:50 Заявить о нарушении