Где нас уже нет

вчера я спорила с ветрами
и разрасталась за предел...
восторженно в ушах гудел
огонь...и дождик барабанил
пыль по дорогам звездных трасс
клубилась, превращаясь в пламя,
и кожу метила рубцами,
и блеск таинственный не гас
касаясь каплями ладоней,
душа смеялась и лилась,
и восхищалась цветом глаз,
пылающих на небосклоне...
перебирая лунный свет,
тащила вздох из под обломков
любви божественной и тонкой
и оставляла бурый след,
сменяя время на рассвет
где нет тебя...
меня где нет...

отклик от Риммы Поспеловой:

К Любви божественной и тонкой,
Закат меняя на рассвет,
Неслась Душа и пела звонко,
Перебирая лунный свет.
Весь серебром светился кокон,
Сияли звёздочки в глазах
И цвета платины был локон,
Знать, постаралась Мать-Гроза...
Тепло исходит от ладоней
Сегодня так же, как тогда,
Печали след на небосклоне:
Промчались без Любви года.
Крылом она своим коснулась
И разожгла костёр в груди,
Но, слишком поздно, вдруг уснула
И не узнать, что впереди.
И там, где нет меня с ним рядом,
Гуляет Он и не один,
Душа хлебнула с чаши яда,
Покой теряя от седин.
Я спорить не хочу с ветрами,
Никто не в силах мне помочь,
Забвенье встало между нами
И шалью занавес, как ночь.


Рецензии
Мы там и тут,
везде, везде.
Верь, расцветут
Цветы страстей...

Наташенька, может шутка неуместна,
но хочу, чтобы ты улыбнулась)))

А стихи, и твои, и Риммины, отражают тему
талантливо. Не грусти, не грустите...

Жизнь)

Кристина Стрелецкая   16.01.2012 17:03     Заявить о нарушении
Ой, мое солнышко!!!

Я так тебе рада!!!

с любовью и нежностью...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.01.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.