Не оставляй

                Не оставляй любовь на старость,
                И радость к жизни не теряй.
                Всего ведь мало так осталось,
                Возьми на пальцах посчитай.
                И будешь будущее мерить,
                Листом больничным, суетой.
                Захочешь в лучшее поверить,
                Но ты уже не будешь той.
                Весёлой, радостной, задорной.
                Как будто малое дитя.
                Слегка, быть может, даже вздорной,
                И всем дарить такой же взгляд.
                И потому прошу, молю я,
                Ещё ведь время есть у нас.
                Познать и свежесть поцелуя,
                И оценить улыбку глаз.
                Тогда останется на старость,
                Воспоминаний сладкий сон.
                А разве этого нам мало?.
                Достаточно... Кто в жизнь влюблён... 

                г. Ялта.06.1977г.
 
                Ганночка В.Д.


Рецензии