Нет, ваших чувств будить не стану

            
                Нет,ваших чувств будить не стану
                Речами пылкими,без слов
                Я разбужу ваш сон устами,
                Перстами легкими любовь...
                И вы пойдете мне навстречу
                Безмолвно,жаждою полны -
                В желанье жадном больше  речи,
                Сердца без слов упоены.
                И в час любви,в час обладанья
                Друг другом,сон мы гоним прочь,
                Лишь поцелуи и дыханье,
                И стоны страсти будят ночь.

               


Рецензии