сосуд истины

единственное
что может вмещать и нести то, что вы хотите получить,
это сам человек

сказано
вы сосуды живые

когда же он способен вместить
то достигает высот совершенства
и поэтому
Господу Богу поклоняется и Ему Одному служит

поскольку
Господня земля и что на ней
Господня земля и нет иной власти
Господня земля и нет вреда для человека

для чего может быть и выращивается человек
Создателем


поэтому всякие попытки похитить и завладеть этим
не имеют смысла

так как

когда есть опасность похищения, т.е. человек еще не достиг должной крепости в совершенстве
он этим не обладает,
поэтому украсть или получить обманом невозможно

когда же он обладает этим,
то он уже во власти Господа и больше никому неподвластен и недосягаем,
поэтому украсть или получить обманом невозможно


а вред для человека существует потому
что мы по своему детскому непониманию и заблуждению
сами соглашаемся лгать и участвовать в делах лжи,
тем самым сами отдавая себя во власть грабителей нашей жизни

детскому
потому что незрелому


если мы удалим из себя ложь
то и вреда не станет


ложь несущественна
истина же пребывает вечно


Рецензии