Поток сознания

Стихи стали слишком личными.
Их прячу под кожу тоннами.
Движеньями столь привычными
И приторно монотонными
Наполнены трудодни мои
И дни бесполезно праздные.
А принципы нерушимые,
Но слишком своеобразные
Коверкают правду. В принципе
Ее не особо жалуют.
Но очень хотелось выцепить
Хоть долю ее, хоть малую...

Фонарным ножом разрезаны
Изгибы Невы. Не вовремя
Мосты развелись. Растерзаны
Сны - все из огня да в полымя.
В потоке сознанья улицы.
Раскрашены габаритами
Дороги. Октябрь беснуется.
И скорости мегабитные
В почете давно. В реальности
Мы мало живем, лишь светимся,
Теряемся в аномальности
И вряд ли уже изменимся...


Рецензии
Понравилось,Анна...спасибо!

С теплом,

Анна Тури   05.11.2011 11:41     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось:)))

Анна Бойцева   06.11.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.