Мне надо снова учиться писать...

Мне надо снова учиться писать,
Только не о тебе.
Заведу теперь новую я тетрадь
И открою страницу в судьбе.
Я верю в себя;знаю,что смогу-
Ты не первою музою был.
Но по строчкам знакомым глазами бегу...
Жаль,что ты охладил мой пыл...


Рецензии