Розовые бабочки

Ты приходишь:
Снова начинают течь облака,
Розовые бабочки царапают стену,
Я живу мгновеньями от меня до тебя -
Тягучими безнадежными мгновеньями.

Ты приходишь:
С картин облетает листва,
На веки ложатся пурпурные тени,
Километры от меня до тебя -
Крапленые мили вселенной.

Ты приходишь:
С крыльев бабочек сыплет пыльца,
Пачкает пальцы карминово-красным,
Ты приходишь, как приходит весна,
Мир согревая любовью и страстью.

Ты приходишь,
Открываешь мое сердце себе,
Ты выбираешь из груды осколков,
Розовых бабочек, что на большой высоте,
Дарили нам легкий разряженный воздух...


Рецензии