ромашки

                Ромашки шатром веселым покрыли луг,
                Словно тысячи маленьких солнц.
                В народе за их простоту,
                красоту и нежность,
                Называют цветами любви и верности.
                Родная! Тебе приношу их в знак
                Нашей любви и семейного счастья.


Рецензии