Не проклинай того что есть

                Не проклинай того что есть,
                Не осуждай того что было,
                Не почитай за правду лесть
                И тех кто прав по праву силы,

                Не спорь с безнравственным глупцом,
                Где нет души там сердце черство,
                Упорным будь,но без позерства -
                Моя,мол,правда налицо.

                Во время горестных минут
                Не опускай бессильно плечи,
                Как тучи мрачные пройдут
                Так и печаль не бесконечна.

                В любви-же будь неудержим
                Иль одержим самой любовью,
                Но о любви слова все - дым,
                Люби все,без суесловья.

                Советов пропасть,так и знай,
                Запомни первый до могилы -
                ТОГО,ЧТО ЕСТЬ НЕ ОСУЖДАЙ
                И НЕ КЛЯНИ ТОГО ЧТО БЫЛО.


Рецензии