Кислый
Сидел слегка кислый
Сегодня уже не такой –
На вкус мой лимонный чай.
На прошлой неделе
Я сидел немного горький
Еле-еле
Я сделал себя соленым.
Примерно месяц спустя
Я продал чайник
Его на радио рынке
Купил мой начальник.
В нем я хранил свой паяльник
Олово и канифоль
С тех пор при слове кипятильник
В голове возникает мой начальник и его головная боль от моего чайника, благодаря которому я был кислый, из которого я пил свой лимонный чай, разбавляя сахарозой свою горечь.
Свидетельство о публикации №111101900644