нас разобрали на письма, неизвестно куда и кому

прибоем связаны руки. ...от скуки.
мы лечим чужие недуги,
пытаясь забыть о своих.
они думали, это про них,
а я ведь писала про нас.
не в бровь, не в глаз,
а прямо в сердце.
ты поможешь мне отогреться?
под шерстяным одеялом, в обнимку...
...в наушниках кто - то терзает скрипку.
в этом несбыточном сне
я без предлога еду к тебе.
нас рисовал Шагал,
среди домиков и крутых скал.
нас описывал Лорка.
мы больны. нас лечили касторкой.
заткните прибой поцелуем.
мы больше о нём не горюем.
но руки развязаны, и
что мне ими делать, скажи?...


Рецензии