Крик худой и косолапый

Крик худой и косолапый
Всё сильнее и сильней,
Словно маленький и слабый
Просит помощи моей.

Сквозь туман седой и ясный
В содрогании любви,
Мальчик беленький и красный
Задыхается в крови.

Узнаю себя поверьте,
Боже мой, да это я,
Суждено мне жить до смерти
Где и ангелы и черти,
И несчастья и друзья,
Как смысл земного бытия.


Рецензии