Постарайся увидеть то, что держишь в руках...

Седой туман в деревьях затаился,
Он спрятался от осени, людей.
И грустью дождь под вечер в окна бился,
Один остался, плача, у дверей.

Я ночью вышла взять его в объятья,
Ладони подставляя под поток.
Промокли туфли, волосы и платье,
К руке прилип берёзовый листок.

Его сняла я бережно и нежно.
Домой погреться в комнату взяла.
Теперь не страшен дождь и вихрь снежный:
Любви дала в достатке и тепла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.