Для тебя
Просто не знает, что делать, скажи...
Нет других мыслей, лишь в эту минуту
Вспомнит он каждые слезы твои.
На руку опустит он голову молча,
И вспомнит от силы, сегодняшний день.
Бокал рядом с ним не налитый, а впрочем...
Давай не забудем мы завтрашний день?
Соседи уснули, в квартире молчанье,
Задумчивый вид у него под окном.
И свет как секунды, немного печально,
Я знаю, что стану, когда-то дождем...
И буду я падать, и будет не больно
И буду я с лиц незнакомых стекать.
Я капну тебе прямо в сердце ладони,
И буду ее всем теплом согревать.
Пальцами тихо стучит он по буквам
Стали они словно жесткий металл
Пусть не такой, как сегодняшним утром
Он рад, что когда-то тебя повстречал.
Свидетельство о публикации №111101906395