Как жаль, что все так ускорено

Как жаль,что все так ускорено,
Но в рапиде бы не было песен.
Видно в мире все так устроено...
Рада,что ты как прежде весел.
Мне осадок остался с примесью
Недосказанных слов недолюбленности,
Тело вновь покрывает моросью-
Это умирают иллюзии...


Рецензии