Так прекрасна любовь

  Ты убаюкивал меня в своих объятьях,
  Нашептывая нежные слова.
  А я купалась в женском счастье,
  Мир под ногами чувствуя едва.
  Ты закружил меня в любовном танце,
  Все дальше уводя от глаз людских.
  Я научилась петь и улыбаться,
  И с головой тонуть в глазах твоих.

           Очаровал - и глазом не моргнула,
           Увел в страну, где грезы - наяву.
           Как в море, в твоих ласках я тонула.
           А ты всегда спасал меня одну.
           Бездонные глаза очаровали,
           Маня игриво в царство сладких снов.
           Ах, почему мне раньше не сказали,
           Что так прекрасна дерзкая любовь!

                Любовь - где ты и я, где я и ты!
                Любовь - когда размыты все мосты!
                Когда с цветами милый ждет,
                А сердце радостно поет...
                Когда вдвоем - на все года
                Друг другу говорим лишь "да",
                И нет преград, и нет запретов,-
                Благодарю тебя за это!


Рецензии