юной пенсионерке

Когда-то всем приходит время расставаться,
И это, правда, очень-очень жаль!
Но я Вам не советую сдаваться,
И не сидите у окна, накрыв на плечи шаль.

Я Вам желаю всё начать сначала!
Жизнь новую и только для себя!
Чтоб утро каждое лучами солнышка встречало,
И небо голубое без туч и без дождя.

А если дождь – кино по телевизору смотрите,
И книгу интересную найдите,
Пусть в голове родится ряд идей,
Чем вкусненьким накормите детей.

И много могу пожелать Вам вообще,
Но только того, что угодно душе!


Рецензии