Смотрю на вас

                Смотрю на вас - в груди желанья,
                Вдали от вас желаний нет,
                Когда вы рядом вы мой бред,-
                Бушуют чувства,как рассвет,
                И вновь закат на растоянье.

                Но рядом быть и день и ночь
                Никто не может,без сомненья,
                Вы близ меня - во мне влеченье
                И,словно призрак,наважденье
                Уходит лишь я скроюсь прочь.


Рецензии