В темноте
Что оборвались провода
Под тяжестью поваленных ветвей.
Окутались в безмолвие теней
Погасшими глазницами дома,
Растаяв в облаке кромешной тьмы.
Лишь засияли в небесах сильней
Святил размытых очертания,
И в темноте, срывая предсказания,
Зажегся, радуясь, огонь свечей,
Наполнив мир романтикой ночной,
Таинственной загадочной игрой.
Мерцание свечей и тишина...
Людские силуэты у окна...
Наверно, иногда необходимо
Побыть во власти откровенной темноты,
Чтобы сказать любимому любимой:
"Как счастлив я, что у меня есть ты!"
Зажечь свечу,
налить вино в бокалы,
Или нырнуть вдвоем под одеяло,
Читать стихи, тихонько петь,
В глаза любимые смотреть..
Свидетельство о публикации №111101906317