Мундиальное - Александр Кабанов
цитаты заводят в такую даль, или попросту заводят...:)
Gloria, покажи свои mundi...
…………………………………………………………
отключил мобильник, поспешно задернул шторы,
засадил я смерти – по самые помидоры.
Александр Кабанов
В Риме работалось плодовито,
aqua поила крепкою vitae.
Cтихи сочинял, был вечно занят
а tempus душу надёжно sanat.
Так бы жил, не ведая горя я,
но подкралась внезапно gloria
догнала на последней секунде
и всадила по самые mundi!
Свидетельство о публикации №111101906300