Затмение

   Полночь... Луны затмение...
   Бешеное сердцебиение...
   Губ твоих откровение
   Лишь на одно мгновение.
   Снова - душа к душе,
   Снова - глаза в глаза,
   Снова - рука в руке,
   А любовь, как слеза.
   Снова - боль на двоих,
   Каждое слово - стих,
   Снова - чувства всерьез,
   Снова - юности цвет.
   Снова - трудный вопрос,
   Снова - грустный ответ.
   Снова - прощальный взгляд,
   Снова - слова невпопад...
   Грустное воспоминание,
   После любви - изгнание...
   Бешеное сердцебиение..   
   Полночь...
   Луна...
   затмение...


Рецензии