Противозачаточное

Вдохновение от:
противозачаточное
Алиса Альварес
http://www.stihi.ru/2005/08/30-659




Веди себя безрассудно.
Сиди на различных диетах.
Ведь можно и вправду подумать,
Прибавит ума тебе это.

Фигачь маникюр-педикюры
В до боли знакомых салонах.
А части лица и фигуры
Вытягивай силиконом.

Меняй каждодневно наряды,
Стремись всех крутых быть круче.
Но только меня не надо
Средой откровений мучить.

Ведь я – на себя не трачу,
Инфант, поглощенный стихами...
Найди себе милого мачо,
Купи его с потрохами.

Ходи с ним по местным монмартрам
И в клубноночные  буйства.
А я ведь не имитатор,
Я секс ненавижу без чувства.

Живу, как умею, без пОнта.
Хожу на скамейку в аллею,
В Стихиру пишу экспромты...
Наверно...наверно, старею...


Рецензии
Ах так? И пойду, и буду
Себя до утра маникюрить.
А секс с силиконом лучше,
Чем слушать твои занудства!
с улыбкой и уважением,И

Ис Читаю Любимое   17.11.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
Ваше право))
С уважением,Сергей.

Сергей Михалыч   17.11.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.