В борьбе за свет, в борьбе со злом...

Эпиграф 1: Человеку не избежать труда и тревоги духовной борьбы, потому что в этом и состоит достоинство и богоподобие человеческого существа.
Франк С. Л.

Эпиграф 2: На бога надейся, а сам не плошай!
Народная мудрость.


В борьбе за свет, в борьбе со злом.
Мы на коне, под час верхом.
И тот вопрос добра и зла
Уже не мучает меня.

Мы все стараемся. Вперед!
И не сбавляя темпа ход,
Мы верим каждый сам в себя
Большой "кусок" уже пройдя.

Порой, конечно, мы грустим.
Но только дух непобедим!
И не сбиваемся с пути,
Ведь мы обязаны дойти.


Рецензии
Антон! Хорошее стих-е, вселяющее оптимизм с надеждой победы Добра над Злом! Вам Веры, Надежды и Любви! С теплом. Ирина

Ирина-Радуга   20.10.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
И вам всех благ и успехов!

Антон Чарторийский   01.11.2011 09:57   Заявить о нарушении