Садится солнце красное
Куда я еду?
Ждёт дЕвица прекрасная,
Наивная и властная...
Куда я еду?
Так глубоко несчастные
Глаза и губы страстные...
Куда я еду?
Садится, плачет солнышко -
Настанет ночь ненастная...
Куда я еду?
Сомнения напрасные,
Растает ночь ужасная...
Ведь знаю всё прекрасно я,
Куда я еду...
Свидетельство о публикации №111101906179
Семёнова Оленька 04.02.2012 03:12 Заявить о нарушении