Три в одном флаконе

Ах, как бы найти
Три в одном флаконе!
Гуляющие сами по себе
В чистом поле.

Хозяин, любовь и друг -
Со мною вместе замкнули круг.
Все вместе б перемешались
И вдаль лазурную бы умчались,

Где нет проблем и нет измены,
Где были б счастливы мы без меры!
Задача сложная - три неизвестных.
И не применишь решений прежних.

И в книжке нет на нее ответа -
Так беспокоит проблема эта.


Рецензии