Я запомнил тебя...
сквозь года слышу стук
каблучков твоих тонких.
Отведенных часов для любви было мало
запирала на ключ тебя строгая мама.
По соседним балконам,
карнизам оконным
пробирался мальчишка к мечтам иллюзорным.
Я к тебе проникал сквозь балконные двери,
Словно свечи глаза
в темноте лишь горели,
Даже лунных ночей для влюбленных так мало,
Нас к обеду звала твоя строгая мама.
А теперь -
СЕ ЛЯ ВИ,
Вы солидная дама:
муж, любовник, авто,
в ресторане программа.
Но, а я " Ещё там - постарел,
Но без толку"
слышу стук каблучков,
до сих пор, твоих тонких.
Свидетельство о публикации №111101906168
Владимир Гниляков 18.04.2019 09:48 Заявить о нарушении