Ум развить

Ум, развивать, мы не умеем,
Мы, от рождения тупеем,
Где школа, так сплошной есть бред,
Не оставляет в мозгах след,

А институт, лишь добавляет,
И ум, навечно убивает,
А люди, бред лишь повторяют,
Себя во всем лишь возвышают.

Но, человек, глуп, вот в чем суть,
Он, выбрал тупиковый путь,
Материю, не понимает,
Ее три фазы, он не знает.

Ну, нет фундамента во всем,
Как на песке науки дом,
Мир идиотов от науки,
Бред повторяют все от скуки.


Рецензии