Как мне жить без ТЕБЯ?
когда цвели,в глазах тюльпаны
когда светилась в лете, вся
и заживлялись ,струпья -РАНЫ
не знал тебя ,не знали ТЕ
что сети штопали, устами
и на лихом ,шальном коне
под двести,шмякнулися лбами
не знал тебя,когда в САДУ
в твоём ,богатом набирали
и проходящую зиму
холодной дурой,обзывали
не знал ТЕБЯ,но знаю ЩАС!
от пыли старой ,обсчихался
ДА! полюбил!!!! ,на веки РАЗ
и надо ж было ...ОБОЖРАЛСЯ.
я знал тебя,когда терялся
ушли ,распадочком ТУДА
я долго,стеснительно помялся
когда сошла ,одежда ВСЯ
нет я не знал,но догадался
не по заслугам ,повезло!
а то что было,обожрался
ну пронесло,ну было -ВСЁ
сказал ,целую обнимаю
как в Ниагаре ,водопад
да ты соломинка,я ЗНАЮ
я жить хочу!...ЛЮБОВЬ -что дать?
отдать себя ,с мозгами в купе?
что б и не думать, ни о чём
ловить зубами ,мясо в супе
с гороха,знаю не помрём
я согласился на условья
ура ! о люди! я спасён
зовут её,ты знай Просковья
из тех краёв ,где плещет Дон.
Свидетельство о публикации №111101906112