Раскосые молнии в небо взметнулись

   Раскосые молнии в небо взметнулись,
   Где тучи друг с другом соприкоснулись,
   И, громом раската мгновенно ответив,
   Слезами пролились дожди на рассвете.
   И земли, почувствовав влагу, вздохнули
   И вод животворных, рыдая, хлебнули.
   Так жизнь зародилась у нас на планете,
   Когда пролились дожди на рассвете.

            


Рецензии
и этот стиш пронзительно мил!

Воплощение Воли Сэнсэя   19.10.2011 16:34     Заявить о нарушении