в точку

на столе цветы умирают,
осыпаются.
пустые слова, лишние взгляды.
кто-то из нас оживает, а кто-то
не просыпается.
можешь не принимать, но так надо.
странные мысли не покидают
скребутся.
пытаешься их не замечать тщетно.
об скалы тебя бьют и все равно
остаются,
не покинут бесследно.
но я хочу без них жить, от них
спасаться.
и все чаще пишу в строчку.
и я очень хочу полюбить,
попытаться,
чтобы в сердце попало, в точку.


17.10.11


Рецензии