Друзьям

   Застолье затянулось допоздна,
   Беседа за столом не прерывалась,
   Лишь в окна одинокая луна
   К нам заглянуть бессовестно пыталась.
   Но звон бокалов, смех и разговоры,
   Войдя во вкус, задорно продолжались,
   И мы ,уже в который раз подряд,
   Так безуспешно уходить пытались!
   Вином шампанским наполняя до краев,
   Поднимем, чокаясь, свои бокалы,
   И выпьем, безусловно, за любовь!
   А время медленно, казалось бы, бежало...
   Ах, как же весело, проверено веками,
   С друзьями чарку мирно пропустить.
   И иногда ( но это между нами )
   Своей души частичку приоткрыть.
   Послушать чьи -то откровенные слова,
   И посочувствовать, толковый дать совет.
   Ах, что - то закружилась голова...
   Ну, что ж, друзья, спасибо за обед!
   Я вас люблю!
   К чему стыдиться слов?!
   Ведь это так прекрасно, что вы есть!
   Спасибо вам, родные, за любовь
   И за оказанную мне, как другу, честь!
   Пусть сберегает Бог ваш щедрый дом,
   И счастьем и богатством наполняет,
   И от невзгод всегда оберегает,
   Когда любовь так нерушима в нем!
   Луна бессовестно косится к нам в окно...
   Уж за полночь. Так тихо и темно...
   Пора б, как говорят, знать честь...
   Как хорошо, что вы у меня есть!


Рецензии
главное в друзьях их постоянство)

Воплощение Воли Сэнсэя   19.10.2011 16:34     Заявить о нарушении