***

Прошу, сыграй мне на гитаре,
Я так люблю её! Всем сердцем!
Пусть говорят, что мы не пара,
Но ты позволь душе согреться!

Нежнейших звуков переливы
Взволнуют сердце, как тогда.
Они опять дадут мне силы
Дожить хотя бы до утра.

И жить от встречи и до встречи...
Да нет, не жить - существовать.
А руки, лишь погаснут свечи,
Дадут гитаре той звучать.

Пусть эти руки не обнимут
Совсем продрогших плеч моих...
Зато богини желтой струнок
Коснутся и разбудят их!

Играй, играй мне на гитаре.
Хочу забыться до утра...
Пусть даже мы с тобой не пара.
Зато гитара мне сестра!


Рецензии