Лунная улыбка

Я ЗНАЮ,ТЫ ПРИДЕШЬ СЕГОДНЯ,
ВОЛНОЮ ТОМНОЙ,НЕВЗНАЧАЙ
И В ЭТОТ ДЕНЬ СВОЕЙ ГОСПОДНЕЙ
УЛЫБКОЮ СОГРЕЕШЬ.ЗНАЙ,
ОНА НАХЛЫНУВ,НЕЖНО МОЖЕТ
ДАРИТЬ ВОЛНЕНЬЕ И ПОКОЙ,
И ЗА ТЕБЯ ГЛАЗАМИ ТОЖЕ
ПРОШЕПЧЕТ:"МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ,
МОЙ ЧУДНЫЙ СВЕТ ТВОИМ МОЛЕНЬЕМ,
ВЕСЬ ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ МЕЧТОЙ,
СРЕБРИСТЫМ ЛУННЫМ ОЗАРЕНЬЕМ
НАПОЛНИТ ЗЕМЛЮ КРАСОТОЙ!".

УПАЛА ЗВЕЗДОЧКА С ПРОСТОРОВ,
ОСТАВИВ В НЕБЕ СВЕТЛЫЙ ЗОВ,
ТЫ ТЕМ СИЯЮЩИМ ПОКРОВОМ
ЛЕТИШЬ ИЗ ЛУННЫЙ БЕРЕГОВ
К МЕСТАМ,ГДЕ НЕЖИТ ЯСНЫЙ ВЕЧЕР
И ЖДЕТ ДАВНО МОЯ ЗЕМЛЯ,
УЛЫБКОЙ ГЛАДИШЬ МОИ ПЛЕЧИ,
ЛАСКАЕШЬ ЖАРКИЕ УСТА
И МИР ТОТ ЧАС ЖЕ РАСЦВЕТАЕТ,
И ЖИЗНЬ В ВОЛНЕНИИ БУРЛИТ,
ЗЕМЛЯ ЛИКУЯ, ЗАМИРАЕТ
И О ЛЮБВИ ТВОЕЙ МОЛИТ!


Рецензии