Сердце

Я ЗНАЮ, СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫЛО,
ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬЮ ИЗНЫВАТЬ,
И ПОМНИТ,ПОМНИТ ВСЕ ЧТО БЫЛО,
НЕ РАЗУЧИЛОСЬ ГОРЕВАТЬ.

ОНО ДАВНО УЖЕ НЕ ПЛАЧЕТ
И ТАК СЖИМАЕТСЯ В ТОСКЕ,
НО ДЛЯ НЕГО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ-
СЛЕЗИНКА НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ.

ОДНА,ВСЕГО ОДНА СЛЕЗИНКА
С БЕЗДОННЫХ СКАТЫВАЕТСЯ ГЛАЗ
И В СЕРДЦЕ КАПНЕТ ВСЯ ВИБРИНКОЙ,
БЕСЦЕННЫЙ ГОРЬКИЙ ТВОЙ АЛМАЗ.

И ЧАШУ ВСЮ СЛЕЗА НАПОЛНИВ,
МЕСТ НЕ ОСТАВИТ -К НЕЙ ПРИПАСТЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ В ГЛАЗА СОРИНКА
ВСЕГО ЛИШЬ ДУМАЛА ПОПАСТЬ,

А МОЖЕТ ЛЕГКАЯ ДОЖДИНКА
РЕШИЛАСЬ С НЕБА ВДРУГ УПАСТЬ,
А МОЖЕТ.......,НЕТ,НИЧТО НЕ МОЖЕТ,-
ОСТАЛОСЬ СЕРДЦУ ЛИШЬ СТРАДАТЬ


Рецензии