Несерьёзный базар за нашу жизнь - спасибо еве

Девочка, девушка, женщина -
Звания выше нет!
Вам самою природой завещано
Живой излучать свет.
Глаза раскрывать пацаньи
На близкое божество.
Из парней выжимать признанья,
Мужчинам дарить торжество.
Раскрашивать быт красками,
Быль превращать в бред,
Пожары гасить ласками,
В будущем оставлять след.
И всё же, когда б не Ева,
Не её любопытный рот,
Лежал бы Адам под древом,
Не зная земных забот.
Не знал бы злого похмелья,
Не знал бы занудных трудов,
Тусовочного веселья,
Не знал бы про секс и любовь.
Но тогда бы не стал мужчиною!?
Гадал бы, зачем живёт?
Неее! Славная всё же картина,
Когда яблоко Ева жуёт...


Рецензии