было

грусть, тоска меня сжирает,
разрушая всё вокруг.
ничего не помогает,
даже непонятный друг.

отрицаю своё нетерпение,
потому как много я вру.
назревает моё отчуждение
и мне кажется, я упаду.

улыбаюсь постоянству,
но пропало и оно.
поддаюсь опять упрямству,
опускаясь вновь на дно.


Рецензии