кариатида со стертым лицом
над перекрестком двух улиц
смотрит с балконного фриза
подобная сфинксу
куда то вдаль
не замечая первого снега
не задаваясь вопросами
зачем она здесь
кто ее любит
когда ее срок
и
куда подевалось ее лицо
это отсутствие мыслей
это блаженство
это нирвана кариатиды
Свидетельство о публикации №111101905999