Мой дом

   Я вижу дом своей мечты:
   Хрустальных окон витражи,
   Фасад, залитый солнца светом,
   Он восхитителен при этом.
   Ступень многоголосый лад,
   Здесь ноги вознестись спешат
   К двери, зовущей вас войти
   В дворец желаний во плоти.
   Дверь открывается, и вот
   Узора нежный переплет,
   Что плиткой выложен искусно,
   Чарует. Ароматы вкусно
   Щекотят запахами нос.
   И, будто ангел мой вознес
   Меня к чертогам алтаря,
   Вдруг в залах оказалась я.
   От окружающих красот
   Открыла в восхищении рот,
   И лишь восторг из уст срывался...

   А дом мой сном лишь оказался!

             


Рецензии
пусть сны сбываются!

Воплощение Воли Сэнсэя   19.10.2011 16:35     Заявить о нарушении
Они(сны) сбываются, но чаще не те, какие хотелось бы. Благодарю!

Лидия Каб   19.10.2011 17:00   Заявить о нарушении