Убить болезнь

Болезнь, в рисунке, мы сжигаем,
Ее, на части разделяем,
Частицы мелкие, как прах,
Сжигаем боль, а также страх.

Рукой, рисуем нашу боль,
Будь хоть сам черт, в котором соль,
Но, силу дополняет маг,
Без силы, это слабый шаг.

Больной дух, силы отбирает,
Лекарства вам не помогают,
А дух усилить, нет монаха,
Но, есть фетиш, его рубаха.

Вещь мага силой обладает,
И при болезни выручает,
Здесь дух усилить только надо,
А дух у мага, вроде стадо.

Есть аферисты всех мастей,
Не каждый в деле чародей,
Но, каждый сердцем выбирает,
Кто при болезни помогает.


Рецензии