Ты хочешь ли понять меня, подруга,

ТЫ ХОЧЕШЬ ЛИ ПОНЯТЬ МЕНЯ,ПОДРУГА,
КТО Я ТАКОЙ,ОТКУДА И КУДА,
И ПЕРЕД МИРОМ В ЧЕМ МОЯ ЗАСЛУГА?
ИСПЕЙ СО МНОЙ ТОГДА БОКАЛ ВИНА.
ТВОЮ ОНА ЗАТРОНЕТ ДОБРОДЕТЕЛЬ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО В ЭТОТ ЛЖИВЫЙ ВЕК,
САМИМ Я БОГОМ СОЗДАН КАК МЕЧТАТЕЛЬ
И Я ЛЮБЛЮ,А ЗНАЧИТ- Ч Е Л О В Е К!


Рецензии