цианид

E
Цианид на вкус как амарэтто,
A#-5(Bb-5)
Давай с тобой выпьем это,
F#m7(Gbm7)
На брудершафт ненависть,
Em
Мы жили по принципу не подкидывать в масть,
Радость на радость ровняется злость,
Ну что, мой верный враг, как тебе спалось?
Плохо? Мучили кошмары?
Менты и давно заждавшиеся нары,
Ничего время выспаться будет,
Ты уснёшь я усну никто не разбудит.
Осколками судьбы вены до костей,
Лижи с пола яд и жди смерти своей,
В аду
Уже я тебя жду
Умри! Умри! скорей!
Спи, засыпай, уходи в никуда.
Пусть по ладоням кровь, а по щекам вода.
Порезанными руками закрывай глаза.
В красном углу святых образа.
Молись им! Молись!
Глотай жёный воздух, плавь себя изнутри,
Пока твоей кровью цвета зари
Я нарисую свою пустую
Жизнь вместо тебя!
Да вместо тя!!!
Кричи, пока лёгкие не разорвутся в куски!
Кричи! кричи и рассказывай сказки!
Мы слишком взрослы что бы жить.
Жизнь прожита. Порой приходится убить.
На клыках и руках кровь ощутить...
Но нам пора. Мы слишком выросли что бы жить...

E___________A#-5(Bb-5)
Fuck off!!! Fuck off из этого мира!!!
F#m7(Gbm7)___Em
Fuck off!!! По тебе давно плачет магила!!!
Fuck up!!! You fuck up этот долбаный мир!!!
Fuck up!!! We fuck up этот долбаный мир!!!
Так уйди!!! Уйди навсегда!!!
Уйди!!! Заставь уйти себя!!!


Рецензии