Кто-то любит

   Кто-то любит,
   А кто-то по-прежнему
   Позволяет себя любить,
   И объятия скованно-нежные
   Продолжает бездушно дарить.
   Привыкаешь...
   Ну, что тут поделать,
   Если сердце - как твердый гранит.
   И душа, не растаяв, хранит
   Только зло, не умея верить.
   И, порой, задыхаясь от ярости,
   Что душа не согрета любовью,
   И иссохшее сердце, как в старости,
   Не забьется в страдании болью,
   Что глаза остаются закрытыми,
   И вся жизнь - кувырком под колесами,
   " Только, кто виноват?"-
                спросим мы,-
   За словами, за всеми вопросами,
   Человек человека - не чувствует,
   И душа за душою - отсутствует,
   И великое Бога творение -
   Лишь печальное повторение!

               


Рецензии